現在、新型コロナウイルス感染予防の為、体温測定器を設置しています。工場内に入出する際は、従業員をはじめ外部の方にも体温チェックを行っていただきます。
体温37.5℃以上の方は、出社をお断りしています。
体温チェックの後、専用吸引機による衣服についたホコリなどの異物除去を行います。
工場内では、安心・安全な食品を製造する為に、
和歌山県版HACCP(ハサップ)や食品衛生7Sを
実施し、日々商品を製造しています。
工場内では、安心・安全な食品を製造する為に、
和歌山県版HACCP(ハサップ)や食品衛生7Sを
実施し、日々商品を製造しています。
現在、新型コロナウイルス感染予防の為、体温測定器を設置しています。工場内に入出する際は、従業員をはじめ外部の方にも体温チェックを行っていただきます。
体温37.5℃以上の方は、出社をお断りしています。
体温チェックの後、専用吸引機による衣服についたホコリなどの異物除去を行います。
作業場に入場する前には、体調のセルフチェックと体温測定器による体温チェックを再度行います。
粘着ローラー、専用の吸引機による作業服の異物除去を行います。毛髪のはみ出し、付着異物がないか目視による全身チェックを行います。
タイマーで時間を計りながら、爪ブラシを使用した手洗いとアルコールによる消毒を行います。
安全な製品が製造されているか、毎日確認しています。
機械・器具が適切に洗浄され衛生的に保たれているか確認します。
工場内で使用している水や氷の水質に異常が無いか毎日検査しています。