原料の入荷

全国の生産者から野菜が届きます。
入荷後はただちに受け入れ検査を行い、品質を確認します。

下処理

冷蔵保管された野菜の汚れを落とし、茎や芯などの不可食部や異物を取り除きます。

カット

千切り、短冊切り、イチョウ切り、乱切りなど使用用途に合わせた規格サイズにカットします。

目視検品

異物や傷み、規格外品が残っていないか確認し取り除きます。

洗浄・殺菌

鮮度を保つ為、冷却水で洗いながら殺菌処理をした後、十分なすすぎを行います。

カップサラダの包装作業・金属検査

レシピに合わせて野菜の重量を計りキレイに盛り付けます。
完成した商品は全て金属検出機に通し、金属異物が混入していないか確認します。

検品

商品の内容·表示などを確認し、取引先別に仕分けします。

出荷

検品された商品を取引先別に分け、出荷されるまで冷蔵庫で保管します。

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